Mahasiswa – Dosen STBA Pertiwi Dapat Subsidi Pulsa 50 GB

Pemerintah akan memberikan kuota data gratis pada Mahasiswa hingga Dosen dalam tujuan mendukung kegiatan belajar-mengajar online.

Kuota gratis ini rencananya akan diberikan selama empat bulan mulai dari September , Oktober, November dan  Desember 2020.

Menurut, Kepala Biro Kerja Sama dan Hubungan Masyarakat Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Evy Mulyani mengatakan, Kuota gratis tersebut merupakan bantuan subsidi kuota kepada siswa hingga dosen.

Kendati demikian, kuota gratis yang diberikan pemerintah kepada siswa, mahasiswa, guru, dan dosen ini akan berbeda-beda besarannya.

Siswa akan mendapat 35 GB/bulan, guru akan mendapat 42 GB/bulan, mahasiswa dan dosen 50 GB/bulan,

Untuk Semua Mahasiswa Aktif STBA Pertiwi yang ingin  ambil bagian dari program subsidi pulsa ini bisa langsung menghubungi front office kampus karena paling lambat 11 September ini data harus masuk ke rektorat.

Silahkan semua komponen mahasiswa untuk mengisi Form Pengisisian pemutakhiran data  provider anda dan jangan sampai ketinggalan atau tertinggal….

Silahkan Kllik formnya : http://bit.ly/gratispulsastbapertiwi