STBA Pertiwi Proudly Presents “Webinar Series” Gratis

Salam Sejahtera Untuk Kita Semua, Kami do’akan semoga Bapak/Ibu beserta seluruh jajarannya senantiasa dalam keadaan sehat dan sukses dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sehari-hari. Dalam rangka menjalankan program kerja LPPM Perguruan Tinggi Pertiwi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) Tahun ajaran 2020/2021, kami STBA Pertiwi akan mengadakan kegiatan WEBINAR SERIES GRATIS dan Free E-certificate, dengan tema :

1. Brighter Future With English

2. Make Your English Fun Program

WEBINAR SERIES GRATIS ini bertujuan membantu siswa-siswi untuk membangun motivasi dan kepercayaan diri yang tinggi untuk menghadapi situasi pembelajaran ditengah pandemik COVID-19 dan membentuk kepribadian yang berkarakter serta meningkatkan potensi akademik siswa.

Program ini diperuntukan buat siswa siswi kelas tiga atau yang sedang mencari perguruan tinggi untuk melanjutkan studinya.

• Tempat Kegiatan Program ini diselenggarakan secara live dengan Google Meet

• Waktu Kegiatan
A. Untuk setiap kegiatan membutuhkan waktu minimal 2 jam.
B. Dilakukan mulai bulan :
1. Juli : 10 dan 25
2. Agustus : 8 dan 29
3. September : 5 dan 15

• Kepesertaan
Siswa kelas XIII (SMU, SMK, MAN)

• Syarat
A. Daftar di :

B. Jumlah peserta untuk setiap sekolah tidak dibatasi
C. Link Daftar Hadir WEBINAR SERIES akan di berikan via Email atau WA pada saat pelaksanaan untuk pembuatan E-certificate

• Biaya Kegiatan
Pelaksanaan WEBINAR SERIES ini adalah bersifat gratis tanpa dipungut biaya