OPEN HOUSE KAMPUS PERTIWI CILILITAN

Tes beasiswa Open House Kampus Pertiwi

Dalam kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru Kami Dari Kampus Pertiwi melakukan Penjaringan Mahasiswa Baru Melalui Tes Beasiswa yang Di berikan Kepada Siswa-Siswi Kelas 12 SMA/SMK di Daerah Jakarta & Sekitarnya.

Untuk mengikuti Test Beasiswa yang akan diselenggarakan pada:

Hari                        : Sabtu, 29 Februari 2020

Pukul                     : 08.30 – Selesai

Tempat                : Kampus Cililitan, Jl. Dewi Sartika Kav.2-3, Cililitan, Jakarta Timur

NO Pukul Test Beasiswa Waktu
1 Sesi I Test Beasiswa I, II & III 08.30 – 09.30
2 Sesi II Test Beasiswa I, II & III 09.45 – 10.45
3 Sesi III Test Beasiswa I, II & III 11.00 – 12.00
4 Sesi IV Wawancara 10.00 – Selesai

*Keterangan: Test Beasiswa Tahap I : Bahasa Inggris, Test Beasiswa Tahap II: Test TPA & Test Tahap ke III : Test Kompetensi Jurusan

oleh karenanya kami mengundang untuk mengikuti Tahap I,II,III & Wawancara. Seleksi beasiswa tersebut untuk menjaring calon mahasiswa/i yang akan dibiayai hingga 100%.

Besar harapan kami agar Program Beasiswa ini dapat diikuti dengan baik dan apabila ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan menghubungi via WA Resmi di 0858-8149-4858. Selain itu bisa juga dilihat di instagram kami @akparpertiwiofficial, @stiepertiwiofficial dan @stbapertiwiofficial.