Dapatkan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik 2019 ( B-PPA 2019 )

PENGUMUMAN                                                                   No : 003/Peng-STBA/VIII/2019

Dengan ini diumumkan kepada seluruh mahasiswa bahwa untuk tahun anggaran 2019, Kementerian Ristek DIKTI  melalui L2DIKTI  Wilayah III memberikan Bantuan Beasiswa Mahasiswa berupa Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik    (B-PPA) sebanyak 11 ( sebelas ) orang.

Adapun persyaratannya sebagai berikut :

1.    Mengajukan permohonan kepada Ketua Cq. Waket III bidang kemahasiswaan                   ( Ibu Sri Marleni, S.S, M.Hum)

2.    Terdaftar / aktif sebagai mahasiswa (minimal semester III) dibuktikan dengan                 KTM/Kartu Mahasiswa.

3.    Memiliki IPK paling rendah 3,0 dengan bukti foto copy transkrip nilai/KHS                       semester terakhir  yang disahkan oleh pejabat yang berwenang.

4.    Surat Keterangan penghasilan orang tua/wali pemohon dan disahkan oleh yang                berwenang ( bagi pegawai negeri/swasta disahkan oleh bagian keuangan dan yang            bukan pegawai disahkan oleh lurah/kepala desa )

5.    Surat pernyataan tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain pada waktu                yang sama diketahui oleh Waket  III bidang Kemahasiswaan .

6.    Surat Keterangan berkelakuan baik dari Pimpinan Prodi

7.    Calon penerima BBP-PPA ditentukan melalui hasil seleksi yang dilakukan oleh Tim         Seleksi Beasiswa yang dibentuk dan diangkat berdasarkan Keputusan Ketua

8.    Persyaratan diatas disampaikan paling lambat tanggal 12 Agustus 2019

9.    Bersedia membuka rekening Bank BRI atas nama mahasiswa penerima beasiswa              PPA