-UKM STBA PERTIWI- Express Yourself!!!

Unit Kegiatan Mahasiswa diadakan sebagai wadah untuk para mahasiswa agar dapat menyalurkan hobi atau ketertarikan mereka dalam berbagai bidang. SENAT Mahasiswa sebagai penyelenggara dan penanggung jawab Unit ini memiliki tujuan agar para mahasiswanya mendapat kegiatan yang menunjang hobi atau ketertarikannya, terutama yang sekarang telah digelar oleh Senat Mahasiswa STBA Pertiwi.

Setelah dibentuk pada bulan Oktober lalu, Senat Mahasiswa STBA Pertiwi yang baru, diketuai oleh Nur Atshilla, langsung membangun dan mendirikan kembali UKM yang sempat vakum beberapa tahun belakangan ini. Dengan bantuan para anggota Senat Mahasiswa tahun ajaran 2016/2017, Shilla DKK membangung kembali secara perlahan UKM dengan berbagai macam kegiatan yang menarik dan diharapkan dapat menunjang dan berhasil menjadi wadah bagi para mahasiswa, khususnya di STBA Pertiwi.

Unit Kegiatan Mahasiswa dari Unit STBA Pertiwi memiliki banyak sekali pilihan UKM. Para mahasiswa baik mahasiswa baru dan lama dapat memilih dan bergabung ke dalam UKM yang diadakan SENAT Mahasiswa ini. UKM yang disediakan oleh SENAT Mahasiswa STBA Pertiwi adalah Bulu Tangkis, Seni, Futsal, English Club dan lain sebagainya.

JADWAL UKM STBA PERTIWI

Mahasiswa tidak hanya mengikuti UKM, tetapi para mahasiswa yang sudah bergabung dalam UKM yang disediakan bisa membuat acara yang pastinya masih berkaitan dengan UKM yang diikuti para mahasiswa. Semisal saja, UKM Rohis yang telah menggelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. UKM yang lain nantinya juga akan mengadakan berbagai acara yang pastinya mengasah bakat juga kreatifitas para mahasiswa di dalam UKM tersebut.

So, inilah waktu kalian untuk bergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa dari Senat Mahasiswa STBA Pertiwi. Asah kreatifitas dan bakatmu. Don’t just sit on your comfort zone, join the STBA Pertiwi’s activities and express your self!