Program Member Get Member (MGM) STBA Pertiwi

Program Member Get Member adalah sebuah program yang memberikan komisi kepada setiap Member MGM jika berhasil mengajak calon Mahasiswa  untuk bergabung menjadi bagian dari keluarga besar Sekolah Tinggi Bahasa Asing Pertiwi.

Siapa anggota MGM STBA PERTIWI, Anggota MGM STBA PERTIWI adalah  Mahasiswa, Alumni dan  Dosen yang yang berupaya semaksimal mungkin mempengaruhi orang lain supaya mendaftar sebagai Mahasiswa dilingkungan STBA PERTIWI.

Member MGM dapat memperoleh penghasilan tambahan komisi  dengan mereferensikan Program Member Get Member (MGM), Besaran penghasilan yang akan Anda peroleh mulai dari ratusan ribu, jutaan, bahkan bisa lebih. Semuanya tergantung usaha Anda dan rezeki yang Tuhan berikan kepada Anda melalui program MGM ini.

Jangan lewatkan progra Member Get Member STBA PERTIWI.