Ramadhan Berkah “Potongan Biaya Kuliah Bagi Seluruh Mahasiswa STBA Pertiwi”

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa  Sekolah Tinggi Bahasa Asing Pertiwi bahwa dalam menyambut bulan Ramadhan Th. 2015 kami segenap civitas akademika mengucapkan “Selamat Menunaikan Ibadah puasa” dan dalam menyambut bulan yang penuh berkah ini. Yayasan Pendidikan Pertiwi Global, melalui STBA Pertiwi memberikan keringanan kepada para mahasiswanya, yang berupa ‘potongan biaya sebesar 10%‘ s.d 4 Juli 2015.

1. Mahasiswa baru yang membayar Lunas sampai dengan tanggal 4 Juli 2015, maka berhak mendapatkan tambahan potongan 10 %  + Potongan BPP + Kamus Cambridge
  2. Mahasiswa Aktif/Lama yang membayar Lunas Uang Kuliah untuk semester Ganjil Th.Aj 2015-2016 sampai Tangal 4 Juli, maka berhak mendapatkan potongan 10%, Dengan Syarat tidak ada kewajiban yang tertunggak disemester sebelumnya.

Demikianlah Surat Edaran ini kami sampaikan untuk menjadi perhatian seluruh mahasiswa, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.