Penganugerahan Dosen Terbaik STBA Pertiwi 2014-2015

Dosen Terbaik STBA Pertiwi 2014-2015Bertempat di Gedung Graha Pertiwi, Stba Pertiwi memberikan penghargaan buat para dosen-dosen terbaiknya. Sistem penilaiannya adalah berdasarkan hasil kuisioner para mahasiswa, yang menilai seperti, penguasaan dalam materi, absensi kehadiran, Kerapihan dalam penampilan, cara penyampaian materi, serta pemberian mrotivasi kepada para mahasiswanya disela-sela waktu perkuliahan.
Dosen STBA Pertiwi yang terpilih pada kali ini ada empat dosen yang mendapatkan predikat terbaik, yaitu :

1. Wulansari, S.Pd., M.Hum.
  2. Drs. Horas Purba, MBA.
  3. William Jhony, S.S.
  4. Vahruddin Jayadi, M.A.

Semoga predikat ini menjadi memacu motivasi dosen-dosen yang lain untuk terus meningkatkan kualitas akademik, serta kualitas diri agar dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya kepada para mahasiswa. Aamiin.