Program Beasiswa 100% STBA Pertiwi

STBA Pertiwi

STBA (Sekolah Tinggi Bahasa Asing) Pertiwi Bekasi memberikan kesempatan “Program Beasiswa 100%” kepada masyarakat luas, terutama untuk warga Bekasi dan sekitarnya yang ingin melanjutkan studi ke Perguruan Tinggi, khusunya untuk studi Bahasa Asing.

Dalam pendaftaran mahasiswa baru tahun akademik 2014/2015, STBA Pertiwi Bekasi mengadakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru melalui “Program Beasiswa 100%” Mahasiswa yang ingin mendaftar melalui program ini diwajibkan untuk mengikuti tes TOEFL dan TOEIC. Adapun syarat untuk mengikuti program beasiswa ini, adalah sebagai berikut:

PERSYARATAN BEASISWA

• Peserta Test TOEFL/TOEIC Sekolah di Lingkungan Kampus STBA Pertiwi

• Memiliki Prestasi Dalam Bidang Bahasa Inggris Atau Nilai Test TOEFL/TOEIC Yanf Baik.

• Memiliki Keterbatasan Ekonomi

• Tinggal di Lingkungan Kampus STBA Pertiwi Bekasi

• Bersedia Bekerja Pada Perusahaan Mitra Dengan Perjanjian

• Selama Kuliah Bersedia Menjadi Duta Kampus STBA

• Menaati Aturan Beasiswa

MEKANISME PENDAFTARAN

• Mengisi Formulir Pendaftaran Pengajuan Beasiswa

• Melengkapi Seluruh Persyaratan Yang Ditentukan (KTP, KK, Ijazah)

• Menandatangani Perjanjian Beasiswa.

Bagi warga Bekasi yang tidak ingin melewatkan kesempatan ini. Segera dapatkan informasi lebih lanjut dengan mendatanggi Kampus Pertiwi Bekasi.

Kampus Bekasi (Lihat Peta)
Jl. Ir.H. Juanda 133, Bekasi
Jawa Barat
Telepon : +62(021) 8802649, SMS (085691192579)