Beasiswa Bagi Mahasiswa Yang Tidak Mampu

JAKARTA –Untuk mendukung program pendidikan bahasa inggris bagi keluarga kurang mampu, STBA Pertiwi setiap tahun memberikan beasiswa kepada para mahasiswa, khususnya dari keluarga kurang mampu. “Mereka mendapat porsi khusus, selain beasiswa bagi mereka yang berprestasi. Jumlah itu ditambah dengan beasiswa dari kementrian pendidikan dan kebudayaan yang rata-rata 20 orang pertahun,” kata Vice President Pertiwi Group Arif nugroho di Jakarta, kemar.

Beasiswa bagi keluarga kurang mampu ini meripakan bentuk kepedulian social kampus sebagai entitas bisnis Beasiswa keluarga kurang mampu ini biasanya diambils dari warga sekitar kampus Pertiwi Group. Jika perlu, mereka bisa diterima bekerja sebagai karyawan di Pertiwi Grup.