HASIL TES UJI KOMPETENSI BAHASA INGGRIS 2017

Pada hari Minggu tanggal 1 Oktober 2017 telah digelar Tes Uji Kompetensi Bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh Lembaga Sertifikasi Kompetensi Bahasa Inggris atau biasa disingkat LSK-BIG. Uji kompetensi yang diselenggarakan setiap tahun ini diselenggarakan dengan tujuan untuk mengukur kemampuan para mahasiswa di STBA Pertiwi dalam penerapan ilmu bahasa Inggris yang sudah mereka pelajari. Tes Uji Kompetensi ini mencakup empat kemampuan bahasa Inggris dan tes ini diikuti oleh hampir 100-150 orang peserta yang berasal dari peserta mahasiswa STBA Pertiwi, jalur mandiri, dan beberapa lembaga kursus.

Berikut ini adalah hasil dari Tes Uji Kompetensi dari 3 level yang telah diikuti peserta :

1. Survival English
  2. English For Communication

Selamat kepada para peserta dengan predikat “Competent”. Bagi para peserta dengan predikat “Not Competent” dapat kembali mengikuti Tes Uji Kompetensi dengan waktu dan tempat yang nanti akan ditentukan kembali.