, ,

STBA Pertiwi Menggelar English Competency Test 2017

STBA Pertiwi yang telah ditunjuk sebagai Tempat Uji Kompetensi Bahasa Inggris Nasional untuk wilayah Jakarta Timur melakukan tes Uji Kompetensi Bahasa Inggris yang akan diselenggarakan pada tanggal 1 Oktober 2017. Bekerja sama dengan Lembaga Sertifikasi Kompetensi Bahasa Inggris, seluruh mahasiswa STBA Pertiwi diikutsertakan dalam kegiatan uji kompetensi ini, dimana nantinya mahasiswa akan mendapatkan sertifikat kompetensi Bahasa Inggris yang mutlak diakui kemampuan Bahasa Inggrisnya di tingkat nasional.

Program uji kompetensi/sertifikasi bahasa inggris yang diujikan adalah :

1. SURVIVAL ENGLISH (SE)
  2. ENGLISH for COMMUNICATION (EC)
  3. ADVANCED COMMUNICATION in ENGLISH (ACE).

Berdasarkan standar mutu nasional STBA Pertiwi telah Terakreditasi “B” No.275/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2014, dengan terjaminnya kualitas mutu pendidikan di STBA Pertiwi dan adanya uji kompetensi dengan pengakuan sertifikasi berskala nasional, maka akan membantu mahasiswa lulusan STBA Pertiwi pada persaingan di dunia kerja setelah lulus nanti. Hal ini juga membuat STBA Pertiwi menjadi Perguruan Tinggi Profesional yang meluluskan mahasiswa dengan kemampuan Bahasa Inggris bersertifikasi, sehingga dunia kerja sudah tidak ragu lagi untuk menerima lulusan STBA Pertiwi.

TES UJI KOMPETENSI BAHASA INGGRIS
STBA PERTIWI
Let’s join our English Competency Test with STBA Pertiwi and LSK-BIG on October 1st 2017

There are 3 levels for this test :
1. English Survival
2. English for Communication
3. Advanced Communication English

For Info and Registration :
Registration :
Mr. Stenly -0852.1038.3352 — Dewi Sartika Campus