,

Kuliah Bahasa Inggris Murah Berkualitas STBA Pertiwi 2017

Di era globalisasi yang semakin maju dan pesat sekarang ini menuntut sumber daya yang kompeten dan berkualitas. Khususnya dalam bidang bahasa, prospek bekerja untuk lulusan bahasa atau sastra inggris pun kian menjamur. Pasalnya tidak hanya melulu menjadi seorang translator atau tour guide, lulusan sastra inggris pun mengepakkan sayapnya ke bidang- bidang pekerjaan lain, seperti businessman, secretary, assistant editoral, journalist, leksikografer, dan masih banyak lagi. Seru kan ?

STBA Pertiwi adalah salah satu perguruan tinggi swasta yang berhasil meluluskan banyak lulusan yang berkompeten dan bekarakter unggul dimana beberapa diantaranya telah terserap di berbagai bidang pekerjaan baik swasta maupun pemerintah. Sebagai salah satu Sekolah Tinggi Bahasa Asing terbaik di Indonesia, STBA Pertiwi mempunyai 3 cabang unit kampus, yakni Cililitan (Jakarta Timur), Bekasi, dan Tangerang.

Terakreditasi “B” dan memiliki kualitas bagus, STBA Pertiwi pun menawarkan harga yang cukup terjangkau bagi masyarakat yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Berikut Biaya yang ditawarkan :

Bagi calon mahasiswa/i baru persyaratan Penerimaan Mahasiswa Baru adalah sebagai berikut:

1. Mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap

2. Menyediakan fotokopi identitas diri (KTP & KK)

3. Menyediakan pas foto (2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 2 lembar)

4. Melampirkan fotokopi ijazah SMU/K atau kesetaraan Paket C

Bagi calon mahasiswa/i  pindahan atau konversi persyaratan Penerimaan Mahasiswa Baru selain persyaratan di atas ditambah persyaratan sebagai berikut:

1. Menyediakan fotokopi nilai Kartu Hasil Studi (KHS) dan transkrip sementara bagi mahasiswa/i pindahan yang belum menyelesaikan perkuliahan sebelumnya

2. Menyediakan fotokopi ijazah dari program studi terdahulu bagi yang sudah menyelesaikan kuliah di tingkat  yang lebih rendah

3. Melampirkan surat pindah dari perguruan tinggi awal atau tercantum di data forlap Dikti

Pembukaan Pendaftaran Semester Ganjil Th. Akademik 2017/2018

Gelombang 1:  1 Februari s.d. 19 Maret (Termurah)